高級技校易班工作站喜獲市中職易班“十佳工作站”五連冠
發布時間: 2019-12-20 浏覽次數: 24
 

 

進一步推進易班建設,繁榮中職校園網絡文化,總結和表彰2019年度在易班建設工作方面取得突出成績的單位和個人,上海易班發展中心于12月13日下午在上海市材料工程學校舉行了2019年度星光巡演彙報演出暨中職易班年度回顧活動。我校易班工作站指導教師及學生代表出席了此次頒獎典禮。

    在頒獎典禮上,我校易班工作站榮獲集體和個人多項榮譽。我校易班工作站榮獲2019年度上海市中職易班“十佳工作站”,易班工作站站長解海揚同學榮獲2019年度上海市中職易班“十佳站長”,易班工作站副站長丁思雨、劉翔同學榮獲2019年度上海市中職易班“代言人”。 

    我校易班工作站自2014年成立至今,已連續年獲得上海市中職易班“十佳工作站”,沉甸甸的荣誉背后,是校领导的高度重视、易班工作站指导教师王湘涵老师和于强老师的倾心指导、工作站全体成员的精诚团结以及全体班主任和同学们的鼎力支持与配合。据易班工作站指导教师王湘涵介绍,自 2015 年推进易班工作以来,校易班用户已达 2272 人,发布站内公告近 300 条,活动数 391 个,论坛话题数 2560 多个,多次获评易班十佳工作站、十佳站长、易班代言人,月度考核长期位列市级前三名。此次获得“十佳站长”的解海揚同學,自擔任學校易班工作站站長以來,發帖總量達到233帖,時常能在校園明星榜上看到他的身影。他在積極參加易班活動的同時,還大力宣傳和鼓勵同學們參加易班活動,並經常指導易班成員實際操作。配合指導教師開展主題活動並進行資料收集和備案歸檔。利用假期和課余時間實時更新有效公告,進行各項活動報備計劃及值班表等活動。贏得了同學們的擁護,得到了學校的肯定。易班工作站副部長丁思雨、劉翔同學自在去年加入易班工作站以來,刻苦學習, 勤勉踏实,对工作兢兢业业,终于自己在的不懈努力下被评爲上海市中职易班代言人。

    载誉归来,更当砥砺前行,此次年度评选是对我校易班工作成果的一次充分检阅,在新的一年里,我校易班工作站全体成员必将再接再厉,再创佳绩。

 

                        高级技校 王湘涵(文/攝)