崗位練兵、提升素質,機電系工會開展開展崗位練兵、技能比武活動
發布時間: 2019-12-18 浏覽次數: 56
 

 

  

    按照校工会关于开展岗位练兵、技能比武的活动通知精神要求,緊緊圍繞學校的中心工作,以素質提升爲主線,加強教職工隊伍建設,發揮基層群工組織的引領作用。機電工程系工會在系部黨政的領導和支持下,開展了教學教案的比賽。

1112日,各工會小組組織會員教師,認真學習校工會“關于開展崗位練兵、技能比武活動的通知”精神,發動每位教師積極參與活動,每位教師認真編寫一節課或一個課題教案;同時組成評審小組,對教師編寫的教案給與審議,評出最佳教案。

機電工程系老師們全員參加了本次活動,在活動中,老師們合理安排了繁重的教學任務,擠出時間、有些老師花了大量精力編寫教案,湧現出一批較好的教案,將在系部內廣泛推廣,使教師們的教案更趨完善、更趨合理、更能體現教師講課的思路和資料的整合。

經過系部評審小組的評審、討論,評出一等獎一名、二等獎兩名、三等獎三名。

 

機電工程系工會  張培青(文)金慧芳(攝)